PM 048 - 10.10.2013

Besuch aus Eskisehir und Tel Aviv beim DGB in Frankfurt am Main

Gewerkschaften aus Frankfurts Partnerstädten Eskisehir und Tel Aviv nehmen vom 13. – 17.10.2013 an einem gemeinsamen Seminar mit dem DGB Frankfurt teil. Das Seminar steht unter dem Thema „Sozial- und Arbeitsverhältnisse, Wohn- und Verkehrsbedingungen“ und wurde während der Delegationsbesuche von Oberbürgermeister Feldmann im vergangenen Jahr in Tel Aviv und Eskisehir vereinbart.

Die Presse ist zur Teilnahme – nach vorheriger Anmeldung – zu den einzelnen Programmpunkten herzlich eingeladen (Programm im Anhang). Insbesondere möchten wir Sie auf Dienstag, 15.10.2013, 17.00 Uhr hinweisen, wo im Frankfurter Presseclub die Möglichkeit besteht über Fragen der Medienpolitik mit den Gästen aus Eskisehir und Tel Aviv zu diskutieren.